河南诗芮轩化妆品有限公司

品牌:诗芮轩系列

 浏览量:[57871]
您的位置:河南诗芮轩化妆品有限公司 > 企业动态 > 金卉兰姿雪肌花韵爽肤水 打响冬季护肤保卫战

金卉兰姿雪肌花韵爽肤水 打响冬季护肤保卫战

来源:河南诗芮轩化妆品有限公司 日期:2020/1/16 18:19:12 By 黄亚磊 阅读(814)

气温的骤降终于让人感觉到冬天华丽丽的来临了,当你穿起了厚实大衣时,你的肌肤也得到呵护了吗?干燥寒冷的天气会让肌肤水分严重缺失,从而引发各种肌肤问题。应该如何在寒冬里细致安抚肌肤情绪呢?一起来看看吧。

金卉兰姿雪肌花韵爽肤水 打响冬季护肤保卫战

金卉兰姿雪肌花韵爽肤水质地轻薄,液体清透,使用起来非常舒润贴脸;能够快速感受到很好的舒缓滋润效果,消除皮肤紧绷感;瓶口设计非常合理,一次只能倒出一点点,不用担心倒多了溢出的问题。干皮和混合型皮肤都可以使用,也没有季节限制,做为冬季补水舒缓护肤水来说非常合适。

金卉兰姿雪肌花韵爽肤水改善皮肤状态的效果非常显著,肌肤状态差的时候使用可以起到提亮肤色、细腻肌肤的作用,其平衡水油的功效显著,不仅能够有效控制皮脂分泌,还具有抗菌和稳定的功效,非常适合痘痘肌治疗后的维护和重建。

这款金卉兰姿雪肌花韵爽肤水具有舒缓功能,可以舒缓皮肤的同时还能保证清爽,在清爽的同时还能保湿,能将清爽、保湿、舒缓三重优点集于一身的,也就要数这款金卉兰姿雪肌花韵爽肤水了,平衡肌肤PH值,增强皮肤耐受性,为后续的护肤品打好基础!

关键词:爽肤水 金卉兰姿

联系方式

河南诗芮轩化妆品有限公司

联系人:崔总

手 机:15515627788

电 话:0371-53393678

邮 箱:2569196024@qq.com

Q Q:2569196024

网 址: http://www.shiruixuanjt.com/

地 址:郑州市金水区普惠路80号绿地之窗云峰座A座14楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南诗芮轩化妆品有限公司

河南诗芮轩化妆品有限公司

招商咨询电话

崔经理:15515627788

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南诗芮轩化妆品有限公司   招商热线: 15515627788 点击这里给我发消息