河南诗芮轩化妆品有限公司

品牌:诗芮轩系列

 浏览量:[57874]
您的位置:河南诗芮轩化妆品有限公司 > 企业动态 > 金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜 美白保湿两不误

金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜 美白保湿两不误

来源:河南诗芮轩化妆品有限公司 日期:2019/12/19 18:32:54 By 黄亚磊 阅读(1069)

拥有白皙水嫩的肌肤是每个女性都梦寐以求的,而紫外线的强烈照射以及空气污染、长期面对电脑、工作生活的压力都使得我们的肌肤变得黯黄、干燥。黑色素悄悄的生成,干纹也爬上脸庞,面部看起来暗淡无光、毫无弹性。金卉兰姿为您推荐美白保湿两不误产品,让肌肤恢复理想状态。

金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜 美白保湿两不误

金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜的质地犹如天鹅绒般的柔滑细腻,具有水盈滋润的质感,一抹即融,吸收好,使用后肤感清爽舒适。独特的配方,以及添加的矿物质成分,能够有效滋润保湿肌肤,帮助平衡水油分泌,明显改善肤质状况。

金卉兰姿推荐理由:可以保护日常经常面对电脑辐射、紫外线照射的MM的肌肤不受伤害,是值得推荐的一款性价比非常高的面霜。

独特美白功效:针对每个人不同的肌肤状况,研究出独特的美白护理方案,蕴含活性臻白精粹,其丰沛的美白能量能渗入肌肤减少黑色素沉淀,提亮肤色,并且提供盈润滋养,肌肤重现柔软饱满。

长效保湿滋润:这款金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜,方便取量。质地细腻,用起来不会油腻,延展性很好。使用起来皮肤很滋润,吸收也很快,能够给予皮肤长效保湿,增加肌肤含水量,让一整天都水润润。

金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜 美白保湿两不误

冬天的皮肤就等同于干燥,粗糙吗?NO!有了金卉兰姿雪肌花韵滋养保湿日霜,你的皮肤何时都只能用水嫩,柔滑来形容,不信?试一试吧!

关键词:金卉兰姿 美白保湿 保湿日霜

联系方式

河南诗芮轩化妆品有限公司

联系人:崔总

手 机:15515627788

电 话:0371-53393678

邮 箱:2569196024@qq.com

Q Q:2569196024

网 址: http://www.shiruixuanjt.com/

地 址:郑州市金水区普惠路80号绿地之窗云峰座A座14楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南诗芮轩化妆品有限公司

河南诗芮轩化妆品有限公司

招商咨询电话

崔经理:15515627788

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南诗芮轩化妆品有限公司   招商热线: 15515627788 点击这里给我发消息