河南诗芮轩化妆品有限公司

品牌:诗芮轩系列

 浏览量:[57874]
您的位置:河南诗芮轩化妆品有限公司 > 企业动态 > 金卉兰姿雪肌花韵套功效,美白淡斑效果怎么样

金卉兰姿雪肌花韵套功效,美白淡斑效果怎么样

来源:河南诗芮轩化妆品有限公司 日期:2019/11/12 16:00:17 By 黄亚磊 阅读(1392)

金卉兰姿雪肌花韵至尊套的三大功效。美白淡斑,补水保湿修复,去黄提亮肤色。

美白淡斑永远都是一个敏感的话题,护肤品中补水保湿大多数不含激素,但是美白淡斑产品。一定不要乱买。

金卉兰姿雪肌花韵至尊套-来自生物科学的理性美白方案,让肌肤由内而外的透白、改善暗哑、弹嫩透亮,金盏花叶萃取精华,调控和修护肌肤,提升肌肤柔润度,刺激肌肤恢复新生力,麒麟竭,活血化瘀,止痛,使用后在肌肤表面形成保护膜,修护调理肌肤,增强肌肤柔嫩度,恢复红润气色白嫩肌肤,美白不惨白。

金卉兰姿雪肌花韵至尊套:

金卉兰姿雪肌花韵的套盒升级版,一套顶三套,并且加入了美国进口的龙血藤精华,可以在祛斑的同时达到一个抗衰的效果。

丰富的胶原蛋白和小分子肽,可瞬间改善皮肤松弛,无光泽,提升肌肤紧致度,令肌肤平滑细腻。

含有金盏花叶萃取精华,迅速渗透肌肤基底层,分解异常沉积黑色素并同时改善枯黄老化肤质,令肌肤时刻白皙幼嫩润滑,充满弹性与活力。

含有龙血藤萃取物,高端修护肌肤,过敏中都可以使用的一款祛斑精华!含有麒麟竭,活血化瘀,止痛,使用后在肌肤表面形成保护膜,修护调理肌肤,增强肌肤柔嫩度,恢复红润气色白嫩肌肤,美白不惨白。

金卉兰姿雪肌花韵至尊套功效,美白淡斑效果怎么样

金卉兰姿“雪肌花韵至尊套”有多种草本植物营养成分,能有效抑制黑色素的生成,彻底改善色素沉淀造成的肌肤问题,让肌肤白皙净透,犹如雪瓷,光彩由内透出。

金卉兰姿雪肌花韵组合是我们诗芮轩化妆品公司一颗璀璨的明珠,作为诗芮轩公司的主推特色产品,结合云南大理摩梭族的五行上焦排浊法完美融合为一个健康水肌祛斑新传奇。

关键词:金卉兰姿雪肌花韵套 金卉兰姿 雪肌花韵

联系方式

河南诗芮轩化妆品有限公司

联系人:崔总

手 机:15515627788

电 话:0371-53393678

邮 箱:2569196024@qq.com

Q Q:2569196024

网 址: http://www.shiruixuanjt.com/

地 址:郑州市金水区普惠路80号绿地之窗云峰座A座14楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南诗芮轩化妆品有限公司

河南诗芮轩化妆品有限公司

招商咨询电话

崔经理:15515627788

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南诗芮轩化妆品有限公司   招商热线: 15515627788 点击这里给我发消息