河南诗芮轩化妆品有限公司

品牌:诗芮轩系列

 浏览量:[57874]
您的位置:河南诗芮轩化妆品有限公司 > 企业动态 > 金卉兰姿雪肌花韵组合,从此和斑点说拜拜!

金卉兰姿雪肌花韵组合,从此和斑点说拜拜!

来源:河南诗芮轩化妆品有限公司 日期:2019/10/10 18:46:55 By 小牛 阅读(1251)

祛斑要讲究时机,秋季是祛斑的黄金期。由于色斑的形成与紫外线伤害有关,而秋季紫外线强度减弱,气候适宜,非常有利于对受夏季紫外线照射而产生的斑等皮肤问题进行修复。金卉兰姿雪肌花韵组合特有多种草本植物营养成分能有效抑制黑色素生成,彻底改善因色素沉淀造成的肌肤问题, 让肌肤白皙净透,犹如雪瓷,光彩由内透出。

雪肌花韵组合-(1)

 金卉兰姿雪肌花韵组合,祛斑+美白+补水

补充肌肤流失的营养,令肌肤恢复如初般细致嫩滑。

蕴含多种草本植物精华,聚合植物美白高科技,更亲和肌肤,由内而外滋养肌肤,成功穿越多重肌肤屏障,营养直达肌肤底层,吸收更为彻底,使黑色素、晦暗、暗黄等多种色素问题均得到改善,引领肌肤步入醇厚、澄净、透白无暇的臻美天地。

 金卉兰姿雪肌花韵组合:专业祛斑,深度美白

1、采用德国先进技术,结合云南摩梭族传统祛斑疗法。

无激素、无铅汞的自然祛斑疗法,有效改善皮肤暗黄、色素沉淀、斑点、肤色不均等,皮肤症状,具有缺水补水,无斑美白,有斑根除的效果。

2、云南摩梭族传统祛斑疗法:无斑美白,改善暗黄,均匀肤色,补充水分。“雪肌花韵组合”有多种草本植物营养成分,能有效抑制黑色素的生成,彻底改善色素沉淀造成的肌肤问题,让肌肤白皙净透,犹如雪瓷,光彩由内透出。

雪肌花韵组合

每个女人都希望自己的皮肤,像刚剥开蛋壳的鸡蛋一样,光滑洁白细腻,但由于日常各种原因,让我们的娇嫩肌肤,一不小心就受到污染,导致各种斑点等问题,脸上长斑很苦恼想把斑点去除掉

。真正白皙剔透的肌肤是不容许出现瑕疵的,经得起近距离欣赏的肌肤才能让您更加自信。金卉兰姿雪肌花韵组合深层渗透,调整各种肌肤晦暗,从基底层改变肌肤亮度。

关键词:金卉兰姿雪肌花韵组合

联系方式

河南诗芮轩化妆品有限公司

联系人:崔总

手 机:15515627788

电 话:0371-53393678

邮 箱:2569196024@qq.com

Q Q:2569196024

网 址: http://www.shiruixuanjt.com/

地 址:郑州市金水区普惠路80号绿地之窗云峰座A座14楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南诗芮轩化妆品有限公司

河南诗芮轩化妆品有限公司

招商咨询电话

崔经理:15515627788

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南诗芮轩化妆品有限公司   招商热线: 15515627788 点击这里给我发消息