河南诗芮轩化妆品有限公司

品牌:诗芮轩系列

 浏览量:[57874]
您的位置:河南诗芮轩化妆品有限公司 > 企业动态 > 金卉兰姿套(乳腺疏通套),关爱乳房,做完美女人!

金卉兰姿套(乳腺疏通套),关爱乳房,做完美女人!

来源:河南诗芮轩化妆品有限公司 日期:2020/5/8 17:09:37 By 朱会想 阅读(319)

乳房对于女人来说,决定着女人皮肤是否漂亮、青春貌美;决定着女人是否脏腑机能健全、形体凹凸有致;决定着女人是否事业成功……乳房是女性的第二性征器官,丰满的乳房是女性曲线美得重要组成部分,呵护乳房从金卉兰姿至尊套(乳腺疏通套)开始!

金卉兰姿至尊套(乳腺疏通套)

金卉兰姿至尊套(乳腺疏通套)

呵护乳房,关爱女性

通过特定的手法疏通乳腺导管,加速胸部血液循环,加速活血化瘀,止痛消肿消除各种不适,改善预防胸部增生胀痛有利于腺体发育使胸部饱满坚挺。

美容市场罕见养生产品类型,它是一综合性养生套组,集精油、药油、药酒、荷尔蒙霜、蚕丝油、温灸膏为一体的高端养生佳品。产品包装档次高,料体含量足,效果惊人。

金卉兰姿至尊套(乳腺疏通套)产品四大特色:

1、专业性:在选材和配比上经过层层筛选把关,以确保药材品质及配方,让药效可以发挥到极致。

2、精工艺:通过高科技的精工艺加工,使草本提取物发挥药效,达到真正的高效吸收。

3、安全性:中药萃取,技术支持,临床验证,确保产品的安全性和效果。

4、针对性:针对身体不同部位,用不同配方的产品做局部调理,从而更快的改善和缓解症状。

金卉兰姿至尊套(乳腺疏通套)功效:

1、雕塑身材

手臂,腋下,背部,腹部脂肪游离到胸部,使胸部做深层拉伸运动,血液循环顺畅,加速新陈代谢,改善脂肪向其它地方游离形成后背及粗手臂。

2、美容养颜

按揉能对胸部经络进行有效疏通,排除血液中的毒素,气血循环通畅,使养分能顺利达到身体各部,容光焕发。

3、疏通淋巴,解除副乳

按压胸部能带动胸部肌肉群收缩,改善副乳情况。

金卉兰姿至尊套(乳腺疏通套),关爱乳房,疏通乳腺!

关键词:金卉兰姿
上一篇:雪肌花韵祛斑,打开无暇白皙肌肤的秘钥! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

河南诗芮轩化妆品有限公司

联系人:崔总

手 机:15515627788

电 话:0371-53393678

邮 箱:2569196024@qq.com

Q Q:2569196024

网 址: http://www.shiruixuanjt.com/

地 址:郑州市金水区普惠路80号绿地之窗云峰座A座14楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南诗芮轩化妆品有限公司

河南诗芮轩化妆品有限公司

招商咨询电话

崔经理:15515627788

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南诗芮轩化妆品有限公司   招商热线: 15515627788 点击这里给我发消息