河南诗芮轩化妆品有限公司

品牌:诗芮轩系列

 浏览量:[57874]
您的位置:河南诗芮轩化妆品有限公司 > 企业动态 > 金卉兰姿肌底修护定制套 你的专属美丽“肌”密

金卉兰姿肌底修护定制套 你的专属美丽“肌”密

来源:河南诗芮轩化妆品有限公司 日期:2020/4/1 18:15:33 By 小牛 阅读(480)

青春就是资本,青春也容易一去不回来!对于处在较好状态的鲜嫩少女肌,做好基础护理,keep住状态真的很重要!金卉兰姿肌底修护定制套,给肌肤定制一份专业肌底修复方案,让肌肤由内而外绽放青春光彩!

金卉·兰姿活酵母系列—肌肤修护定制套:蕴含活酵母、库拉索芦荟、苦参根提取物、金黄洋甘菊提取物等修复娇嫩肌肤!

什么是活酵母?

活酵母区别于普通的酵母,就在于活酵母是真正具有“生命”的,它含有极其丰富的活性物质,可直达肌肤底层并激活肌底的细胞进行修护!

活酵母在数亿年前地球上就已经存在,酵母无害,无处不在,空气中,土壤中,水中体内都存在酵母。一般若化妆品中添加1%左右的活酵母,其价值将上升5-10倍,活酵母可达到美白,延缓肌肤老化,保湿,调理肌肤,修复受损肌肤等作用。

河南诗芮轩化妆品有限公司

活性酵母对贮存环境要求十分苛刻,在过高的温度下会死亡,过低的温度下会降低其活性,并且存活周期较短,所以它的制作成本十分昂贵。金卉兰姿肌底修护定制套富含充沛提活性酵母,除了保有原有的活性外,还含有丰富的维生素,矿物质,氨基酸等营养成分,无刺激性,适合各肤质人群,能够能缓和肌肤的异常活性,镇静安抚日晒后的红肿热痛,极适合肌肤敏感者使用。

健康的皮肤是诱人的,洁白、光滑、有弹性、有光泽,人见人爱,但是如果没有经过后天对皮肤的精心护理也是无法获得真正健康的肤质。要让自己每一天都过得像个小公举,为自己pick一份专属的订制美丽“肌”密吧!

关键词:金卉兰姿肌底修护定制

联系方式

河南诗芮轩化妆品有限公司

联系人:崔总

手 机:15515627788

电 话:0371-53393678

邮 箱:2569196024@qq.com

Q Q:2569196024

网 址: http://www.shiruixuanjt.com/

地 址:郑州市金水区普惠路80号绿地之窗云峰座A座14楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南诗芮轩化妆品有限公司

河南诗芮轩化妆品有限公司

招商咨询电话

崔经理:15515627788

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南诗芮轩化妆品有限公司   招商热线: 15515627788 点击这里给我发消息